VAST 2019


29-30 марта в гостинице "Националь" напротив Кремля, прошел 2-ой салон нишевой парфюмерии VAST. На выставке Esquisse parfum представил новинку - Nuage d`or, Золотое облако, тонкий ванильный аромат, а также 16 ароматов из постоянной коллекции.


Праздничная атмосфера, классические интерьеры залов, обилие марок российских и импортных авторов, множество цветов и ароматов. Представляю, как сложно было что-то понять, а тем более определиться в таком изобилии. Тем более благодарна всем заглянувшим на мой стенд. Спасибо за теплые слова и Ваш выбор, носите ароматы Esquisse parfum с удовольствием, приходите еще, в любой момент Вы можете заказать любимые ароматы в нашем онлайн-магазине.


Удивительно, но на каждой выставке в лидеры выходят разные композиции, пока сложно сказать от чего это зависит, разные помещения, разные соседи, аудитория, атмосфера.

VAST 2019 - эта выставка прошла под флагами Soleil Noir и La Lune. Эти две композиции были в безусловных лидерах, каюсь на всех желающих взятых на выставку объемов не хватило, ароматы эти насыщенные и густые, и на выбор покупателей, мне кажется, видимо повлияла в том числе серая, холодная и затяжная весна. А вообще безумно сложно думается мне, перепробовав уже не один десяток разноплановых духов, понимать чистые и прозрачные композиции, тем более приятно, что многим нравился мой Снег/La Neige, чье время в этом году я думала уже прошло.


А вот и один из отзывов покупателей: "Приобрела вчера на VAST фиолку с ароматом La Lune и миниатюрку аромата La Neige, который сразил меня своей пирамидой - подснежники, снег и хвоя. Ароматы действительно акварельные, легкие и атмосферные, как картины Willem Haenraets, наполненные воздухом и светом. Это как знаете, когда художник опускает кисть в стакан воды, а на кисти остатки светлой акварели и вот они растекаются внутри стеклянного сосуда, создавая причудливые формы. Neige невероятный, чистый аромат. Как будто стоишь где-то на вершине горы, по колено в снегу и дышишь воздухом, который недоступен там, внизу. Луна же, напротив, более густая, такая "илангово-лавандово", неуловимо-сладкая, после нее такое послевкусие, какое бывает после лакричных леденцов. Она как вечерний воздух, наполненный благоуханием маттиолы и горьких трав. Очень натуралистичная ваша "живопись", Марина, спасибо Вам за глоток свежего воздуха в нашем тесном урбанистическом мире." Опубликовано на Fragrantica. Не скрою, это безумно приятно и очень радостно слышать такие слова, рада, что мои работы находят свою аудиторию.


А что же новинка, Золотое облако, спросите Вы? Она не так проста, чтобы нравиться всем) Цитрусовые искорки, ванильная пудра, густые белые тропические цветы, насыщенная смолистая, погружающая в себя бальзамика в базе. Первые отзывы уже есть в профиле @esquisse_parfum в ИГ, а у нас уже есть первые заказы, так что думаю она займет свое полноправное место в постоянной линейке Esquisse parfum.


Еще раз спасибо всем организаторам выставки, коллегам и гостям за состоявшийся праздник и прекрасное настроение!

Просмотров: 0